您好, 欢迎访问山东台办网! 

莱芜

当前位置:首页 > 各市台办 > 莱芜 > 正文

莱芜市举办台企台胞元旦座谈会

时间: 2017-01-04 16:54:14 来源:莱芜市台办


2016年12月30日,莱芜市台办、区台办和台企负责人、台胞、台属代表共30余人参加元旦座谈会,市台办主任孟昭友出席并向与会人员致以节日的问候,对他们为推进两岸关系和平发展及莱芜经济发展所做的贡献表示感谢。

孟昭友主任通报了2016年莱台经贸合作和文化交流情况,对当前海峡两岸形势作了分析,并共同学习了习近平总书记涉台重要讲话。与会台商、台胞、台属畅谈了在莱投资的体会,对共同推进两岸经济和社会发展表示认同。

孟昭友主任强调,要进一步深化莱台各方面的合作交流,不断增强对两岸同宗同族的文化认同感。台办系统要创新机制,全面优化台商在莱投资环境,帮助台企做大做强,要主动作为,强化服务,为台商、台胞、台属切实解决困难。(莱芜市台办)


上一篇: 2016年莱芜市对台十项重点工作 下一篇: 光伏扶贫项目为学山村创效增收

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室