孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

莱芜

当前位置:首页 > 各市台办 > 莱芜 > 正文

莱芜市委常委、副市长丁习文率团参加第22届鲁台经贸洽谈会 取得积极成果

时间: 2016-09-09 11:10:56 来源:莱芜市台办


9月1日,莱芜市委常委、副市长丁习文率团参加了第22届鲁台经贸洽谈会。市台办主任孟昭友和台商代表、参展企业负责人随团参会。

会议期间,丁习文副市长参加了以“两岸携手、合作创新”为主题的两岸创新合作论坛,参观了工业精品展和食品、文创产业展。

莱芜市代表团成员参加了鲁台绿色能源与循环经济对接洽谈会、两岸健康产业投资合作洽谈会、两岸智慧城市合作对接会、两岸休闲观光农业交流会等专项洽谈活动,拜会了台湾中华金属工商协进会、台湾中国长盛国际公司等商协会,接触客商80余人次,洽谈推进了全域乡村旅游、新材料、机械加工等项目,取得较大成果。

丁习文副市长要求要按照中央、省委对台工作部署和莱芜实际,突出高新技术产业、高端制造业、现代服务业、现代农业等重点产业合作,扩大中小企业、青年和基层民众受益面,着力推动对台招商引资、招才引智。

莱芜固可力轮胎有限公司、莱芜金氏餐饮食品有限公司等企业参加了“海峡两岸博览会”展览展示。(莱芜市台办)


上一篇: 莱芜市台办学习全省台办干部培训班有... 下一篇: 莱芜市举办2016年海峡两岸(鲁中)医...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室