您好, 欢迎访问山东台办网! 

莱芜

当前位置:首页 > 各市台办 > 莱芜 > 正文

莱芜市台办主任调研钢城区对台工作

时间: 2016-06-03 11:24:05 来源:莱芜市台办


为进一步贯彻落实省委和市委对台工作会议精神,督导全年重点工作任务完成情况,6月2日下午,莱芜市台办主任孟昭友率调研组赴钢城区调研对台工作。

调研组听取了钢城区上半年对台工作情况和下半年工作打算的汇报,调度督导宣传工作、交流示范点创建和专项经贸文化交流合作活动等重点任务完成情况。调研组一行还考察了大官庄村,听取该村对台交流情况,看望了重点台属。

孟昭友对钢城区对台工作取得的成绩给予充分肯定,认为钢城区对台工作基础牢固,能结合区情、台情实际,扎实推进对台工作。希望钢城区要充分发挥资源优势,加大对台交流交往力度,优化投资发展环境,吸引更多台商来钢城资兴业,台办工作人员要认真研究对台方针政策,不断提高工作能力和水平,推动对台工作实现新的突破. (莱芜市台办)


上一篇: 莱芜市台办主任孟昭友讲“两学一做”... 下一篇: 莱芜市推动台资台属企业发展

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室