孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

聊城

当前位置:首页 > 各市台办 > 聊城 > 正文

齐鲁台商考察团来东阿参观考察

时间: 2017-04-28 14:44:42 来源:东阿县台办


4月27日上午,在省台办副巡视员王清玉率领下,齐鲁台商考察团一行一百余人来东阿县参观考察。聊城市副市长田中俊、市台办主任孙光木,东阿县县长马广朋、副县长苏玉凤陪同活动。

考察团一行实地考察了中国阿胶博物馆、阿胶生物科技产业园和东润堂健康生技股份有限公司建设项目,对东阿县经济社会发展给予高度评价。认为,东阿有着良好的区位优势和产业优势,配套设施完善,工业基础牢固,产业特色鲜明,“亲商、重商、爱商”的氛围浓厚。考察团表示,将结合发展需求,认真研究东阿各方面的有利因素,本着互利双赢、共同发展的原则,积极寻求合作空间,实现共赢发展。(东阿县台办)


上一篇: 山东中通客车新型低地板公交车开始服... 下一篇: 茌平县认真做好“齐鲁台商聊城行”接...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号