孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

聊城

当前位置:首页 > 各市台办 > 聊城 > 正文

聊城市经贸文化交流团参访台湾中通客车公司

时间: 2016-12-08 00:36:50 来源:聊城市台办


中通通两岸,事业共辉煌。12月7日下午,聊城市委常委、副市长张旋宇率领聊城市经贸文化交流团,来到台中中通客车实业有限公司参访。
 
 
公司董事长、聊城市台湾同胞投资企业协会会长徐弘丰,公司副董事长买谦宗陪同张旋宇副市长一行参观了公司办公厂区。
 
在随后举行的座谈会上,徐弘丰董事长对张旋宇副市长一行来访表示非常欢迎,对聊城市领导给予在聊台资企业大力支持表示由衷感谢。他表示作为聊城的台协会长,愿意介绍更多的台湾企业家到聊城寻求合作机会,投资兴业,为聊城经济社会进步和两岸和平发展尽绵薄之力。
 
 
张旋宇副市长代表聊城市委、政府,对徐弘丰董事长把聊城中通客车成功引入台湾表示感谢,对聊城市台协会的工作给予充分肯定。他还表示,聊城将进一步为来聊台商提供更加优质的服务和宽松的发展环境,努力为台商解决生产生活中的困难,让台商无后顾之忧。
       
聊城市台办主任孙光木,市经济合作局长崔岩,市台办副主任陶新镇,聊城尚东置业公司总经理张天星,山东谷丰源生物科技有限公司总经理朱培丰等参加了上述活动。(聊城市台办
 

上一篇: 聊城市经贸文化交流团到金门考察洽谈... 下一篇: 聊城市委常委、副市长张旋宇参访台北...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号