孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

聊城

当前位置:首页 > 各市台办 > 聊城 > 正文

聊城市委常委、副市长张旋宇陪同台商参观考察

时间: 2016-06-17 10:35:07 来源:聊城市台办


 

 

6月16日下午,参加聊台经贸洽谈会的台商一行20余人赴聊城市经济开发区、东阿县、茌平县实地考察企业。聊城市委常委、副市长张旋宇,聊城市政府副秘书长魏天山、市台办主任孙光木等参加活动。

 

聊城市经济开发区管委会副主任孙奇宏,中通客车有限公司副总经理于春印,东阿县委副书记、县长马广朋,东阿阿胶集团副总裁理尤金花,茌平县委书记马骏,茌平县委副书记、信发集团董事局主席张学信,茌平县县委副书记朱正林等向台湾来宾介绍了当地经济社会发展和企业生产等情况。

 

 

 

考察团先后来到中通客车股份有限责任公司、东阿阿胶集团和台资企业东润堂健康生技股份有限公司施工现场及信发高新材料产业园区参观,并对聊城市在招商引资、园区建设等方面取得的成绩给予了高度评价,认为聊城市区位优势突出,基础设施完备,营商环境良好,产业特色明显,希望今后进一步加强与聊城市的交流与合作,实现互利共赢。

 

 

 

近年来,聊城市各级党委、政府认真贯彻中央、省委对台方针政策和工作部署,积极推进对台招商引资,引进了一大批台资企业。截至目前,全市累计批准台资企业116家,总投资3.71亿美元,台资企业已成为促进聊城经济社会发展的重要力量。(聊城市台办  刘海恒)


上一篇: 耐斯集团与高唐蓝山集团洽谈对接 下一篇: 聊城市台湾同胞投资企业协会成立

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室