孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

聊城

当前位置:首页 > 各市台办 > 聊城 > 正文

聊城市委常委、副市长张旋宇走访台资企业

时间: 2016-02-03 09:14:47 来源:聊城市台办


进台企、话亲情、助发展。2月1日,聊城市委常委、副市长张旋宇带领市台办领导班子成员赴东昌府区、阳谷县,分别走访慰问了部分台资企业代表,向他们致以新春的祝福。

张旋宇副市长一行先后到浩维洛娃食品公司、德瑞网络科技公司、太平洋光缆公司等台资企业走访慰问,与负责人进行了深入交流,详细询问了企业生产经营情况和遇到的问题。

张旋宇副市长叮嘱随行人员,要不断加强与企业的沟通联系,做好企业服务工作,更好地促进聊城市台资企业健康发展。

企业负责人纷纷表示,感谢各级政府及台办部门的牵挂,他们将努力发展生产经营、壮大自身实力,为聊城发展作出更大贡献。(聊城市台办)


上一篇: 临清市张自忠将军纪念馆被评为山东省... 下一篇: 聊城市台办赴珠三角地区考察台资企业

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号