您好, 欢迎访问山东台办网! 

聊城

当前位置:首页 > 各市台办 > 聊城 > 正文

山东省和聊城市台办负责同志走访台资企业

时间: 2015-12-25 11:50:17 来源:聊城市台办


 

进台企、话亲情、助发展。12月23日,山东省台办副主任曹晓武、台商投诉协调处处长郇新安和聊城市台办主任孙光木、副主任杜寅祥到阳谷县和聊城开发区走访台资企业,与台商交流谈心、嘘寒问暖,现场研究解决企业困难,受访台商深受感动。

 

图:在山东太平洋橡缆股份有限公司走访

 

上午,曹晓武副主任一行冒着浓雾来到阳谷,在山东省百强台资企业—山东太平洋橡缆股份有限公司与企业负责人座谈,观看企业简报,对该企业创新发展,技术革新取得的成就给予高度评价。阳谷县委副书记吴莹、县台办主任国海宽等参加走访活动。

 

图:在聊城中通客车控股股份有限公司座谈

 

下午,曹晓武副主任一行赶到聊城中通客车控股股份有限公司,与正在该公司洽谈合作业务的台湾中通汽车实业有限公司董事长徐弘丰、总经理买谦宗等台商和中通客车控股股份有限公司副总经理于春印等交流座谈,详细了解了双方合作项目的进展情况,并对合作事项提出建议。曹晓武副主任还说:“中通通两岸,携手铸辉煌”,希望两岸中通公司密切合作,互利共赢,共同开创两岸企业合作一片新的天地。

 

 

图:在聊城天一路面机械有限公司走访

 

随后,曹晓武副主任一行来到已入住聊城高新技术开发区多年的台商吴淑珍的聊城天一路面机械有限公司生产车间,了解企业发展情况。在听了吴淑珍董事长讲到连续三年企业发展和效益不断提高的介绍后。曹晓武副主任表示,台湾中小企业有许多好的产品、技术和企业管理经验,聊城天一路面机械有限公司在聊城的发展就说明了这一点。因此要加大与台湾中小企业的合作,欢迎他们来发展并带动我们的中小企业升级发展。聊城高新技术开发区台办主任李军参加走访。

聊城市台办主任孙光木表示:在“进台企、话亲情、助发展与台资企业联谊活动”开展以来,聊城市台办按照省台办的部署要求,在市委、市政府的领导下,会同有关部门和各县(市、区)台办,积极主动走访在聊台资企业,帮助企业解决实际困难。台办始终是台商、台企的娘家,将全心全意为在聊台商、台企服务,希望台企放心发展,不断做强做大。  (聊城市台办  何继渊

 


上一篇: 台湾热处理技术专家吴淑珍帮助聊城企... 下一篇: 聊城市委常委、副市长张旋宇会见在聊...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室