孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

聊城

当前位置:首页 > 各市台办 > 聊城 > 正文

海峡两岸文化交流基地成为高唐县宣传推介新亮点

时间: 2015-06-18 15:49:02 来源:本站原创


为大力宣传本县文化投资环境,加大招商引资力度,增加高唐知名度和美誉度,近日,高唐县重新拍摄招商引资宣传片。海峡两岸文化交流基地——李奇茂美术馆成为此次宣传片的新亮点。

6月18日上午,摄制组对海峡两岸文化交流基地进行全面拍摄,着重拍摄了美术馆周围环境、馆内书画作品和藏品,以及基地牌匾、文化部批文等。宣传片制作完成后,全县各级领导同志及招商团队将在外出考察、学习、招商等活动中宣传推介。通过此宣传片将使高唐县海峡两岸文化交流基地为更多人所熟知;通过李奇茂教授的影响力,也将进一步加大高唐在海内外的知名度。


上一篇: 东阿县台办深入企业调研走访 下一篇: 聊城市台办、市公安局推出服务台胞台...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号