孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

聊城

当前位置:首页 > 各市台办 > 聊城 > 正文

聊城市精致农业考察团赴台参访交流

时间: 2015-06-17 11:52:05 来源:本站原创


为进一步加快推进聊城市以精致农业为示范主题的国家现代农业示范区建设,6月4日至10日,聊城市农委副主任张重全等一行5人,赴台湾参观了解台湾精致农业发展情况。

考察团一行先后实地考察了台北华山文创园区、宜兰金车生态兰花园、八甲休闲鱼场、花莲立川鱼场、花莲瑞穗熊舞春自然农场、台东初鹿牧场、台东原生应用植物园、屏东乔本生医有限公司、高雄石安牧场、台南走马濑农场、珍芳乌鱼子儿学工厂等园区和企业,通过座谈交流、翻阅资料、实地考察等方式,详细了解了台湾在发展精致农业方面的先进理念、成熟模式和管理经验。在台期间,聊城市农委与中华两岸连锁经营协会签署了《共同推进聊城台湾精致农业发展战略合作框架协议》,就下一步两地共同推进精致农业园区建设、农产品质量安全提升、农产品精深加工合作、农业科技对接、休闲观光农业发展、农产品营销合作、产业融合发展等方面达成了共识。


上一篇: 聊城市台办、市公安局推出服务台胞台... 下一篇: 台湾有机酵素在冠县试用工作展开

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号