孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

聊城

当前位置:首页 > 各市台办 > 聊城 > 正文

聊城市委副书记陈平赴台交流

时间: 2015-06-15 15:00:35 来源:本站原创


6月9日至14日,聊城市委副书记陈平率聊城现代农业交流团赴台进行参访考察。交流团在台期间深入台湾东南部地区,深入到乡镇、村里,广泛接触了台湾从事现代农业及农产品深加工产业的企业和人士,考察了台湾现代农业、精致农业、休闲农业、农副产品创意加工等,就促进聊台现代农业交流合作达成多项意向。

在台期间,交流团举办了聊城现代农业开发项目合作恳谈会,邀请50多位台湾业界人士参会。会后,交流团实地走访了维格饼家、旺旺集团、宜兰金车兰花园、花莲瑞穗熊舞春自然农场、台东初鹿牧场、台东圣母健康农场、乔本生医有限公司、诚富集团、走马濑休闲农场、云林汉光农业科技股份有限公司、耐斯集团等企业,考察了解台湾在发展现代农业方面的做法经验,就下步聊台现代农业交流合作进行了洽谈交流。

在台期间,交流团重点介绍了聊城市农业农村经济发展情况和深化聊台交流合作的良好环境,得到了台湾各界的关注和好评。

聊城市台办、市农委和部分企业负责同志随团考察。


上一篇: 台湾有机酵素在冠县试用工作展开 下一篇: 聊城现代农业开发项目合作恳谈会在台...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室