孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

聊城

当前位置:首页 > 各市台办 > 聊城 > 正文

茌平县依托鲁台会对接台商台企

时间: 2019-09-06 10:50:51 来源:聊城市台办


8月31日至9月1日,茌平县县委常委、统战部部长李光率我县代表团赴潍坊参加第二十五届鲁台经贸洽谈会。会议期间广泛接触了各界台商,与台湾知名协会、重点企业进行了对接洽谈,有力提高了我县对台交流合作水平,交流项目有了新突破。

9月1日上午县委常委、统战部部长李光,统战部副部长孙殿国参加了第25届鲁台经贸洽谈会开幕式,中央台办、国务院台办主任刘结一,山东省委副书记、省长龚正,中国国民党前主席洪秀柱,部分台商代表等分别致辞,祝贺大会开幕。在本届鲁台会期间举办的聊城台商座谈交流会上,茌平县嘉鑫汽车空调有限公司和海蓝达国际贸易(北京)有限公司(台企)就年产五十万台散热器、油冷器合作出口项目签订了合作意向书,并约定近期携部分台商、台企来茌对接考察。

会议期间李光与两岸经营者俱乐部主席、两岸企业家联合会理事长王国安,中华经贸文教交流协会理事长、中国工业合作协会副会长、台湾工业合作协会理事长陈丽芳等台湾人士,进行了深入交流,大力宣传推介茌平,诚邀各位台商来茌平投资兴业。本次会议进一步拉近了茌台距离,增进了茌台感情,推动了茌台发展。(茌平县台办)


上一篇: 台湾工业合作协会理事长陈丽芳一行到... 下一篇: 以鲁台会为平台 高唐县开展宣传推介

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号