孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

聊城

当前位置:首页 > 各市台办 > 聊城 > 正文

聊台青年菁英人才座谈会召开

时间: 2019-09-06 10:22:05 来源:聊城市台办


9月4日,聊台青年菁英人才座谈会在聊城召开。聊城市台办、市人才交流中心、聊城律师协会人员与来自北大、清华、人大、北航、台大及台湾有关高校的台湾籍青年学生齐聚一堂,共同就台湾人才在聊城发展前景及下步两地青年交流合作进行座谈。

市台办主任李保忠介绍了聊城市经济发展有关情况,市人社局人才交流中心柳娆介绍了聊城市在高层次人才引进方面的相关政策,聊城律师协会副会长张东旺介绍了全市律师业法律情况。座谈会上,聊城市人员为台湾青年现场答疑解惑、加强互动,彼此达成了共识,增进了感情。为聊台两地青年交流搭建了桥梁。台湾与会青年纷纷表示,聊城发展潜力巨大,下步将积极宣传,并开展交流合作。(聊城市台办)


上一篇: 临清市参加第二十五届鲁台经贸洽谈会 下一篇: “聚水城,话友情”台湾青年学生齐鲁...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号