孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

聊城

当前位置:首页 > 各市台办 > 聊城 > 正文

聊城市委台办主任李保忠一行到临清调研

时间: 2019-05-17 16:51:51 来源:本站原创


5月16日,聊城市委台办主任李保忠,副主任邹庆宇一行四人来临清市调研,临清市委统战部副部长、台办主任钟艳芳陪同活动。

李保忠一行先后来到临清市有关台资企业和山东省海峡两岸交流示范点张自忠将军纪念馆,进行了深入交流座谈,详细了解企业情况,征求基层工作意见建议,听取临清市对台工作情况汇报。

李保忠指出,要按照聊城市解放思想大讨论活动要求部署,以服务台胞为抓手,广泛倾听台胞的意见建议,不断优化服务手段,打造台胞满意的生活工作环境,推动对台工作再上新台阶。要充分发挥好山东省海峡两岸交流示范点桥梁的作用,不断加强平台建设,扩大交流示范点的引领和示范效应,进一步深化临清与台湾的交流合作。(临清市台办)


上一篇: ”聊城市台办优化营商环境感动台商 下一篇: 聊城市委对台工作领导小组召开会议

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号