孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

聊城

当前位置:首页 > 各市台办 > 聊城 > 正文

聊城市委对台工作领导小组召开会议

时间: 2019-05-05 17:40:09 来源:本站原创


5月5日下午,聊城市委对台工作领导小组召开会议,审议领导小组工作规则、办公室工作细则,通过《关于促进聊台经济文化交流合作若干措施》,研究部署今年全市对台工作任务。

市委书记、市委对台工作领导小组组长孙爱军主持会议并讲话,李春田、秦存华、陈秀兴、成伟和领导小组成员出席。

会议指出,做好对台工作,事关民族根本利益和国家发展大局。要深入学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,切实提高政治站位,强化“四个意识”,坚定“两个维护”,牢牢把握对台工作正确方向,为推进祖国和平统一进程作出积极贡献。

会议强调,要持续广泛深入开展聊城与台湾各领域交流合作。要围绕聊城市九大产业集群,加强与台企对接,认真做好在台湾举办经贸交流合作活动的策划筹备工作。要以全市解放思想大讨论为契机,广泛征求人民群众尤其是台胞台商关于我市对台工作的意见建议,促进惠台政策落实,努力推动聊城市对台工作在全省争创一流、走在前列。要强化“两岸一家亲、共圆中国梦”理念,充分发挥聊城名人和传统文化资源丰富的优势,用好新媒体等形式,讲好聊城故事,加强对台人文交流。(聊城市台办)


上一篇: 聊城市委台办主任李保忠一行到临清调研 下一篇: 《中国书画》(高唐)艺术沙龙在高唐...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号