孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

聊城

当前位置:首页 > 各市台办 > 聊城 > 正文

聊城市台办主任李保忠一行到高唐调研

时间: 2019-03-14 16:47:12 来源:本站原创


3月14日,聊城市台办主任李保忠、副主任邹庆宇一行四人到高唐县参观调研。高唐县县委常委、统战部长李保胜等陪同活动。

 

李保忠一行参观了海峡两岸文化交流基地(高唐县李奇茂美术馆),听取了美术馆近年来活动开展情况汇报,李保忠对美术馆各项工作给予肯定。随后,参观了台资企业山东端子电器股份有限公司,并跟企业主要负责人和台商进行座谈,了解企业生产经营状况和遇到的困难、问题,征求台商对惠台政策的意见建议。李保忠对企业发展寄予厚望,对企业提出的土地指标、招工难等问题表示将积极对接相关职能部门和上级台办,帮助企业解决。(高唐县台办)


上一篇: 聊城市委台办李保忠一行到东昌府区调研 下一篇: 聊城市委台办开展义务植树活动

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号