您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

聊城

当前位置:首页 > 各市台办 > 聊城 > 正文

聊城市委常委、统战部长秦存华会见两岸经营者俱乐部主席王国安

时间: 2019-01-10 10:24:07 来源:本站原创


1月8日,聊城市委常委、统战部长秦存华会见了两岸经营者俱乐部主席王国安、执行长卓世杰一行。聊城市副市长任晓旺、田中俊,聊城市台办主任孙光木,山东新凤祥集团董事长刘学景等参加会见。

秦存华对王国安等人的到来表示欢迎。他说,近年来聊台之间不断深化在经贸、文化、医疗卫生、现代农业等领域的交流,取得了一系列合作成果。聊城是个农业大市,目前正大力实施乡村振兴战略,而台湾在发展现代农业、打造特色小镇等方面有许多值得大陆借鉴的做法经验,两者有许多的交流对接点。希望下步双方能进一步加强交流,为聊城市加快推动新旧动能转换和乡村振兴战略实施提供有益借鉴和有力支持。王国安感谢聊城市领导的热情接待,下步将积极发挥协会作用,推动岛内有关领域加强与聊城的对接交流力度,推动优势互补,为聊城市发展尽到自己的绵薄之力。(聊城市台办)


上一篇: 没有了 下一篇: 聊城市台办主任孙光木一行到高唐调研...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室