孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

聊城

当前位置:首页 > 各市台办 > 聊城 > 正文

聊城市台办主任孙光木一行到高唐调研海峡两岸文化交流基地

时间: 2019-01-09 16:08:50 来源:本站原创


2019年1月8日,聊城市台办主任孙光木、副主任陶新镇到高唐调研海峡两岸文化交流基地。孙光木一行参观了“庆元旦——海峡两岸名家书画收藏展”,与高唐县台办、李奇茂美术馆的相关负责同志进行了座谈。

高唐县台办主任刘玉洁介绍了高唐县海峡两岸文化交流基地今年以来开展活动情况和海峡两岸文化交流基地成立五周年作品征集情况,汇报了2019年美术馆举办展览和入岛以及赴“一带一路”柬埔寨、马来西亚等国家展览的相关工作。

孙光木对高唐县海峡两岸文化交流基地开展各项交流情况给予充分肯定,并对2019年海峡两岸文化交流基地开展交流活动和赴“一带一路”国家巡展提出指导意见。(高唐县台办)


上一篇: 聊城市委常委、统战部长秦存华会见两... 下一篇: 高唐县李奇茂美术馆举办“庆元旦——...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室