您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

聊城

当前位置:首页 > 各市台办 > 聊城 > 正文

聊城市副市长田中俊调研台资项目

时间: 2019-01-07 15:24:26 来源:本站原创


1月5日,聊城市副市长田中俊到江北水城旅游度假区调研合资企业满运时节文化养生园项目。市台办主任孙光木,旅游度假区党工委书记、管委会主任王立民,市台办副主任邹庆宇等参加调研活动。

田中俊一行在满运时节文化养生园详细了解项目前期规划、企业运营情况和发展中遇到的困难,并现场予以协调解决。在随后召开的座谈会上,项目负责人详细了解了企业2018年主要经营情况以及项目在注册、规划、资金等情况和目前开工准备情况。田中俊对满运时节文化养生园项目予以充分肯定,并就今后项目建设提出期望和要求。

田中俊要求,要以聊城地区旅游经济带为契机,重心发展生态循环农业经济链,以输出型草本农业提升产业高附加营利价值、对周边形成产业带动。要建立以惠农科育、农业普及、休闲度假游乐,健康养生疗养为一体的农业示范级田园综合体项目,符合农业“新六产”行业发展模式,为平原地区乡村振兴打造“聊城样板”。要进一步强化要素资源支撑,市台办和旅游度假区迅速行动,要加强与台商的沟通、衔接,尽快协调解决好规划、道路、土地等方面的问题,促进项目早日开工建设。

(聊城市台办)

 


上一篇: 高唐县李奇茂美术馆举办“庆元旦——... 下一篇: 聊城市台办传达学习习近平总书记在《...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室