孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

聊城

当前位置:首页 > 各市台办 > 聊城 > 正文

2018聊台经贸文化交流周活动在台举办

时间: 2018-12-19 16:12:59 来源:本站原创


2018年12月12日至17日,聊城市副市长田中俊率团赴台湾,举办2018聊台经贸文化交流周活动。活动期间,在台北召开了聊台经贸文化交流洽谈会,参访了相关机构,与有关台湾人士深入交流。

12月13日,2018聊台经贸文化交流洽谈会在台北召开。台湾两岸连锁经营协会理事长王国安、台北市原副市长李永萍等30多位台湾代表出席。田中俊在会上致辞,介绍了聊城市投资发展环境和近年来聊台各领域交流合作情况,希望通过此次活动,大家进一步加深认识,增强交流,为下步深化合作拓展空间、奠定基础。参会台商纷纷发言,表达了下步加强交流合作的愿望。

活动期间,交流团一行先后参访了台湾耐斯集团、南投县农会、中国端子电业有限公司、双连安养中心等机构,就下步聊台交流合作事宜进行洽谈。拜会了海基会原董事长林中森、台湾水墨画大师李奇茂等人士。深入到桃米生态小镇、竹山文创小镇、大湖草莓小镇、台一生态教育农场等多个特色小镇和休闲农场考察,详细了解台湾在发展现代农业的做法,为我市加快实施乡村振兴战略和推进新旧动能转换提供了有益借鉴。(聊城市台办)


上一篇: 高唐县“双招双引”经贸、文化团组赴... 下一篇: 茌平县台办走访调研台资台属企业

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号