孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

聊城

当前位置:首页 > 各市台办 > 聊城 > 正文

副市长任晓旺田中俊会见两岸经营连锁协会理事长王国安一行

时间: 2018-09-28 10:21:26 来源:本站原创


9月26日,聊城市副市长任晓旺、田中俊会见两岸经营连锁协会理事长王国安、台北市原副市长李永萍一行。

任晓旺对王国安先生一行的到来表示欢迎,简要介绍了聊城基本情况。就之前双方意向合作项目的下步落实细节进行了沟通交流。田中俊就当前实施乡村振兴战略与李永萍女士交换了意见,希望下步双方能深化交流,台湾人才多参与到我市乡村振兴工作中来。

会见结束后,任晓旺、田中俊分别向台湾客人赠送了聊城剪纸艺术作品。

市政府副秘书长、打私办主任张思中,市台办主任孙光木,市农委主任陈长华等参加会见。(聊城市台办)


上一篇: 聊城举办聊台乡村振兴交流培训会 下一篇: 聊城:台湾专家讲授农业发展先进经验

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号