孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

聊城

当前位置:首页 > 各市台办 > 聊城 > 正文

阳谷县台办积极参加第二十四届鲁台经贸洽谈会

时间: 2018-09-05 09:19:54 来源:本站原创


由国台办和山东省人民政府共同主办的第二十四届鲁台经贸洽谈会于2018年9月1日至4日在潍坊举行。为进一步提升阳台经贸文化交流合作水平,县政府党组成员、祥光经济开发区党委书记谭福清带领县台办等一行六人参加了此次鲁台经贸洽谈会活动。

本届鲁台会以“新时代、新动能、新发展”为主题,以推进鲁台在新一代信息技术、高端装备、新能源新材料、现代高效农业、医养健康等产业及人才技术交流合作为重点,内容涵盖乡村振兴、新旧动能转换、科技人才三大板块,共8个专题活动。

会议期间,谭福清书记参加了第二十四届鲁台会开幕式暨两岸高质量发展论坛,参观了智能制造展、大健康展、文化创意展、特色食品展、台湾县市主题展等台湾精品展展示、展览。在随后召开的鲁台会(聊城)台商座谈交流会上,我县参会人员在谭福清书记的带领下,积极主动,见缝插针,会见台商50余人次,向他们介绍我县情况,宣传我县产业优势和招商环境,广泛邀请台商到阳谷实地考察。海顿萄葡酒庄园总经理仝其正与九鼎生物科技有限公司董事长杨建新就葡萄酒加工项目进行了深入探讨,并签订了合作协议。

县台办将以此次鲁台会为契机,深化阳台交往交流,吸引更多的台商到阳谷投资兴业,进一步促进阳谷经济的快速发展。(阳谷县台办)


上一篇: 莘县台资企业捐助寿光灾区重建家园 下一篇: 临清市积极参加第二十四届鲁台经贸洽...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室