您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

聊城

当前位置:首页 > 各市台办 > 聊城 > 正文

临清市积极参加第二十四届鲁台经贸洽谈会

时间: 2018-09-04 15:38:44 来源:本站原创


9月1日至4日,临清市参加了由国台办和山东省共同主办的“第二十四届鲁台经贸洽谈会”,临清市政府党组副书记王庆瑞,市台办、市经合局及相关企业负责人参加了此次活动。

活动期间,临清市代表团参加了以“高质量发展”为主题的两岸创新合作论坛,参观了工业精品展和食品、文创产业展。在聊城市组织的台商座谈交流会上同台湾工商建设研究会、中华两岸连锁经营等商协会的众多台商进行了广泛沟通与交流。

通过鲁台会平台广泛结交了台商,并积极邀请台商来临参观、考察。争取在高端装备制造业、旅游产业合作、特色小镇建设、现代农业合作和推动“双招双引”等方面取得成效,助推全市经济社会又好又快发展。(临清市台办)


上一篇: 阳谷县台办积极参加第二十四届鲁台经... 下一篇: 台北企业家团组到东阿县交流考察

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室