您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

聊城

当前位置:首页 > 各市台办 > 聊城 > 正文

鲁台会期间茌平县大力推动对台交流合作

时间: 2018-09-04 11:11:06 来源:本站原创


8月31日至9月2日,茌平县副县长李泽潜率团赴潍坊参加第二十四届鲁台经贸洽谈会。会议期间广泛接触了各界台商,与台湾知名协会、重点企业进行了对接洽谈,有力提高了全县对台交流合作水平。在9月1日举办的第24届鲁台经贸洽谈会聊城台商座谈交流会上,茌平县浩佳森生态农业观光有限公司和两岸经营者俱乐部就田园综合体项目签订了合作意向书,对高标准建设“慢生活体验区”进行规划、合作。

会议期间,参观考察了潍坊市潍水田园综合体,该项目总体规划布局为建设核心区域板块、辐射带动板块、生态景观板块“三大板块”,重点打造“六区三园一中心”的核心区域板块,是可持续、可复制、可推广的农业农村工作新模式,是培育和转换农业农村发展的新动能,值得学习借鉴。(茌平县台办)


上一篇: 台北企业家团组到东阿县交流考察 下一篇: 第24届鲁台会(聊城)台商座谈交流会...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室