孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

聊城

当前位置:首页 > 各市台办 > 聊城 > 正文

第24届鲁台会(聊城)台商座谈交流会在潍坊举行

时间: 2018-09-04 09:13:26 来源:本站原创


日前,由国务院台湾事务办公室和山东省人民政府主办的第24届鲁台经贸洽谈会在潍坊召开,聊城市副市长田中俊率市直有关部门负责人、各县(市、区)分管领导和部分企业代表一行62人赴潍坊参会。期间,聊城市举办了“第24届鲁台经贸洽谈会(聊城)台商座谈交流会”,共签订合作协议6个,总投资额3.9亿元。

聊城市借助鲁台会平台,举办了“第24届鲁台经贸洽谈会(聊城)台商座谈交流会”,邀请了两岸经营者俱乐部、两岸企业家联合会理事长王国安,工商建设研究会理事长、福寿实业(股)公司董事长洪尧昆,台湾文化创意联盟协会理事长、台北市前副市长李永萍等40多位重点台商代表参加。聊城市副市长田中俊率出席会议并致辞。

田中俊在致辞中强调,聊城一直把加强对台经济合作作为产业升级的重要举措。台湾是世界重要的现代农业、电子科技等产业基地,资金、技术和人才资源丰富;聊城拥有充足的能源、丰富的劳动力资源和特色鲜明的产业基础,双方的经济互补性很强,合作潜力巨大。

重点台商王国安、洪尧昆、李永萍,聊城市台协会会长徐弘丰先后发言。他们表示,聊城区位交通优越,能源资源丰富,产业体系和基础设施完备,文化底蕴深厚,是一座十分适合投资兴业的新兴城市。希望双方进一步深化交流与合作,实现互利双赢。(聊城市台办)


上一篇: 鲁台会期间茌平县大力推动对台交流合作 下一篇: 聊城市副市长田中俊率团参加第24届鲁...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室