您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

聊城

当前位置:首页 > 各市台办 > 聊城 > 正文

聊城市副市长田中俊率团参加第24届鲁台会

时间: 2018-09-04 09:11:06 来源:本站原创


9月1日至4日,由国台办和省人民政府共同主办的第24届鲁台经贸洽谈会在潍坊市举办,本届“鲁台会”围绕实现高质量发展,分设乡村振兴、新旧动能转换、科技人才三个板块。中国国民党副主席郝龙斌、台湾花莲县县长傅崐萁、台湾工商协进会理事长林伯丰、台湾商业总会理事长赖正镒等参会。聊城市副市长田中俊率团参会。

会议期间,田中俊一行参加了“两岸高质量发展论坛”,与前来参加第24届鲁台经贸洽谈会的两岸经营者俱乐部、两岸企业家联合会理事长王国安,工商建设研究会理事长、福寿实业(股)公司董事长洪尧昆,台湾文化创意联盟协会理事长、台北市前副市长李永萍等重点台商进行了广泛的对接洽谈,推介了聊城优良的投资环境,表达了希望台商朋友能够到聊城投资兴业的良好祝愿。各县(市区)代表团就大会乡村振兴、新旧动能转换、科技人才三大板块,共8个专题活动分头进行了洽谈交流,搭建了聊台交流合作坚实平台,达成了一批投资合作意向。(聊城市台办)


上一篇: 第24届鲁台会(聊城)台商座谈交流会... 下一篇: 聊城市东昌府区依托鲁台会平台开展合作

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室