孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

聊城

当前位置:首页 > 各市台办 > 聊城 > 正文

山东省台办副主任齐子明一行来高唐调研台资企业

时间: 2018-08-08 16:36:51 来源:本站原创


8月7日至8日,山东省台办副主任齐子明一行来高唐调研台资企业,聊城市台办主任孙光木、副主任陶新镇,高唐县委副书记孙荣军、县台办主任刘玉洁等陪同活动。

齐子明一行参观了台资企业山东端子电器股份有限公司,详细了解企业生产经营状况、发展前景及发展过程中遇到的困难和问题,并深入厂房一线进行实地察看。

齐子明强调,台办要积极向台资企业宣传中央对台方针政策、涉台法律法规,要当好台资企业的“娘家人”,台企有诉求,台办必有回应,要多沟通、多交流,增进感情,增强台资企业在大陆投资发展的信心。(高唐县台办)


上一篇: “纪念改革开放40周年——两岸大家李... 下一篇: 台湾政治大学林进山教授到东阿开展学...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室