孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

聊城

当前位置:首页 > 各市台办 > 聊城 > 正文

国际知名水墨画大师李奇茂来高唐交流

时间: 2018-08-06 17:28:15 来源:本站原创


8月6日,国际知名水墨画大师李奇茂教授一行4人到高唐开展文化交流,高唐县台办主任刘玉洁陪同活动。

李奇茂教授一行先到高唐县李奇茂美术馆参观,并听取了美术馆上半年的工作情况汇报和下半年展览安排,然后与高唐县部分书画家和书画爱好者进行了书画交流活动。交流中,高唐本地书画家表示,两岸文化特别是书画文化是互通的,拥有着同一个文化根源,他们希望通过这样的交流,能够得到大师在书法、绘画等方面的指点,为今后拓展出更大的创作空间。 李奇茂教授表示,文化交流,两岸同根,希望通过海峡两岸文化交流基地这个平台多建立起一个桥梁,传承中华文化,作为高唐县的荣誉市民,自己有责任将高唐“书画艺术之乡”“海峡两岸文化交流基地”等城市名片擦得更亮,传得更广。(高唐县台办)


上一篇: 台湾政治大学林进山教授到东阿开展学... 下一篇: 茌平县台办集中学习对台方针政策

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室