孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

聊城

当前位置:首页 > 各市台办 > 聊城 > 正文

聊城市中心医院和台湾坜新医院举行友好合作签约仪式

时间: 2018-06-27 10:52:30 来源:本站原创


6月26日上午,聊城市中心医院与台湾坜新医院举行了友好合作签约仪式暨台湾现代医院管理交流座谈会。聊城市台办主任孙光木、市卫计委主任刘德勇,台湾坜新医院资深副院长许诗典出席仪式。

孙光木在仪式上致辞。他指出,大陆和台湾是休戚与共的命运共同体,持续推进两岸各领域交流合作可以进一步增进民众间的互相理解和彼此认识,也能在专业领域互相学习借鉴,共同发展。近年来,聊台在医疗卫生方面开展了深入交流合作,多个合作项目已结出硕果。此次两家医院签约合作,必将进一步推动深化两地医疗卫生领域交流。

刘德勇在致辞中说,此次合作将进一步加快聊城医疗卫生改革和发展,为聊城医院提供新的管理经验,为患者提供更加良好的医疗服务。

许诗典教授在致辞中介绍了台湾坜新医院的基本情况,希望通过合作,双方医院能在现代管理、人才建设、医疗服务水平能有新的提升。

在市台办、市卫计委的见证下,双方医院代表签署了合作协议书。

随后,许诗典教授就台湾医院经营管理新思维、医疗发展经验等向聊城市中心医院、分院人员做了讲座。(聊城市台办  付亮)


上一篇: 高唐县台办开展纪念建党97周年系列活动 下一篇: 高唐县台办走访调研台资企业

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室