您好, 欢迎访问山东台办网! 

聊城

当前位置:首页 > 各市台办 > 聊城 > 正文

东阿县交流团到台湾学习特色小镇建设

时间: 2018-06-15 14:40:59 来源:本站原创


6月4日-10日,东阿县委组派以政协主席朱凤泽同志为团长,以市台办副主任、挂职县委常委陶新镇为副团长的特色小镇交流团赴台开展学习培训。交流团组的主要任务是围绕东阿县牛角店“驴宝宝的七彩田园”田园综合体项目赴台开展现代农业和小镇建设学习交流,借鉴台湾地区在田园综合体项目建设方面的先进经验。

在台期间,交流团先后到大溪镇义和农场、南庄桂花巷特色小镇、桃米生态社区等十二处具有代表性的现代农场和特色小镇进行参观学习。每到一处,考察团成员均认真观察、倾心聆听、虚心请教、及时总结,不断深入了解当地在土地整合、资源发掘、产业化发展、有机种植、品牌打造、产品营销等方面的经验和做法。通过考察交流,交流团成员对台湾乡村发展有了更加深刻地认识,一致认为对结合自身实际、促进下步工作具有重要的指导意义。

朱凤泽指出,这次赴台交流团全体成员带着崇高的政治觉悟和饱满的工作热情圆满完成了考察任务,作了到位的工作总结,找准了自己的工作定位、产业定位,初步制定了正确的发展规划。要求团组成员在各自的工作岗位上,利用学习到的先进技术和管理经验,来促进自己的工作和企业发展再上新台阶,对我县农业发展和特色城镇建设要起到示范带动作用。(东阿县台办)


上一篇: 高唐县台办向台胞台属宣传惠台31条措施 下一篇: 高唐县台办组织全体机关干部学习 《...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室