孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

济宁

当前位置:首页 > 各市台办 > 济宁 > 正文

济宁市台资企业法律顾问团来金乡县开展 “送法律进台企”活动

时间: 2017-11-03 09:55:10 来源:本站原创


11月2日,济宁市台办组织市台资企业法律顾问团来金乡县开展“送法进企业”活动。市台办经济科科长王兆征,金乡县台办负责同志等参加活动。

法律顾问团一行深入金乡县山东旌阳机械有限公司、济宁黑猫炭黑有限公司、金乡县台鑫塑料制品有限公司进行了实地考察,与企业负责人、企业相关工作人员等进行了座谈,详细了解企业发展规划、产品生产销售、企业管理等情况,面对面就企业提出的台商和职工合法权益保障以及开工建设、生产经营等环节遇到的法律进行了解答,并和企业建立了联系制度,对企业今后解决相关法律问题进行全程协助。

据悉,济宁市台资企业法律顾问团由济宁市台办组织成立,成员在具有律师执业资格的人中择优聘任,主要帮助台商维护合法权益,并宣传好国家的各项法律法规,引导他们自觉遵守法律、自觉依法办事、自觉守法经营。


上一篇: 2017海峡两岸(嘉祥)曾子思想暨礼孝... 下一篇: 嘉祥县台办赴上海 参加台北青创(上...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室