孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

济宁

当前位置:首页 > 各市台办 > 济宁 > 正文

“两岸台商孔孟故里行”活动在济宁举行

时间: 2017-09-29 11:52:23 来源:本站原创


 

9月28日下午,“两岸台商孔孟故里行”活动启动仪式在济宁举行。山东省台办副巡视员王清玉,济宁市政协副主席倪丽君以及来自海峡两岸的60余位台商出席活动。

倪丽君在致辞中代表市委、市政府对领导和嘉宾的到来表示欢迎并介绍了我市经济社会发展基本情况。她说,近年来,济宁与台湾的交流联系日趋紧密,合作领域不断拓展,合作成果日益巩固,业已形成了良好的互信关系和互动机制。济宁市委市政府高度重视在济台商投资,不断营造亲商、富商、安商的环境,加大对台商投资项目的支持扶持,提供高效便捷的服务。诚挚欢迎大家在济宁多走走、多看看,感悟孔孟之乡厚重的历史文化,寻求合作发展良机。

会上,4个台资项目和济宁市有关单位签署了合作协议。仪式结束后,台商分组到有关县市区参观、考察、冾谈。

                                                      (济宁市台办)

 


上一篇: 嘉祥县台办赴上海 参加台北青创(上... 下一篇: 上海市台办副主任王立新一行参访曲阜...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室