您好, 欢迎访问山东台办网! 

济宁

当前位置:首页 > 各市台办 > 济宁 > 正文

邹城市与台湾农视集团签署战略合作协议

时间: 2017-09-07 10:53:04 来源:邹城市台办


9月6日,邹城市举行与台湾农视集团战略合作协议签约仪式。邹城市委副书记、市长杜庆节出席仪式并致辞。济宁市委台办副调研员申云涛,邹城市市委副书记姜永伟、市政府副市长吴婧,台湾农视集团董事长林施萱出席活动。市直有关部门、孟子湖新区主要负责同志参加活动。

 

 

杜庆节在致辞中简要介绍了邹城市经济社会发展情况,他表示,邹城将以最大的诚意、尽最大的努力,认真履行承诺和义务,全力提供最优服务、营造最佳环境,推动合作项目快落地、快建设、快投用、快达效。他希望双方以此次签约为契机,进一步加强沟通交流,充分发挥台湾农视集团在文化产业、科技创新、仓储物流等方面的经验优势,谋求更多领域、更深层次、更大幅度的交流合作,努力实现互利共赢发展。

 

 

台湾农视集团执行长高婉蓉简要介绍了集团基本情况,她表示,下步将积极发挥企业自身优势,主动融入邹城地方发展,努力推动双方精诚合作、互利共赢。

据了解,台湾农视集团是一家大型综合性经营企业,集团下辖碧水珠生活百货、法国赛薇雅、全球伯爵实业、全方位云端科技、康德芙国际科技等公司,综合实力雄厚,经营理念先进,竞争优势突出,发展前景广阔。双方签订的战略合作框架协议,计划总投资约7亿台币,包括山东省文化产权交易中心建设、现代农业科技推广应用、国宝大厦经营、举办国际化大型会展活动等一系列项目。

仪式上,双方签署了《战略合作框架协议》。(邹城市台办  冯芝伟)


上一篇: 上海市台办副主任王立新一行参访曲阜... 下一篇: 山东省台办副主任齐子明到济宁调研

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室