您好, 欢迎访问山东台办网! 

济宁

当前位置:首页 > 各市台办 > 济宁 > 正文

山东省台办副主任齐子明到济宁调研

时间: 2017-07-26 17:33:53 来源:济宁市台办


 

7月24日,山东省台办副主任齐子明一行3人到济宁考察,就贯彻落实省委对台工作会议精神、推进对台工作开展等情况进行调研。

     

上午,在调研座谈会上,济宁市台办副主任张长军汇报了济宁市贯彻落实省委对台工作会议情况,以及上半年对台工作开展情况和下半年的工作打算。

齐子明副主任对各项对台工作的开展所取得的成绩给予了充分的肯定,并就下步如何开展好工作提出了具体意见和建议。

下午,齐子明副主任在汶上县副县长田利国的陪同下考察了山东省海峡两岸交流示范点——宝相寺。考察中,汶上县台办主任路锐简要汇报了2017年上半年交流示范点工作开展情况,省台办领导对汶上县台办在两岸佛教文化交流方面所做的工作给予充分肯定,并就下一步交流示范点工作开展提出了很好的建议和要求。(济宁市台办)


上一篇: 邹城市与台湾农视集团签署战略合作协议 下一篇: 台湾师大、江苏师大支教团队到邹城市...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室