孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济宁

当前位置:首页 > 各市台办 > 济宁 > 正文

济宁市副市长周凤文率团参加第22届鲁台经贸洽谈会

时间: 2016-09-06 16:34:12 来源:本站原创


9月1日,第二十二届鲁台经贸洽谈会在潍坊举行,济宁市副市长周凤文率团参加。济宁市市直有关部门主要负责人、企业代表80余人随团活动。

1日上午,周凤文副市长先后参加了第二十二届鲁台经贸洽谈会主题活动——两岸合作创新论坛,参观海峡两岸投资贸易洽谈会科技创新成果展。台湾精品展示展览,并到济宁市展区指导工作。

鲁台会期间,济宁市发改委、经信委还组织企业参加了“两岸健康产业与投资合作洽谈会”,“鲁台绿色能源与循环经济对接洽谈会”等。其中,济宁市汶上中都怡养苑与台湾双连安养中心签订了战略合作框架协议。济宁市太白湖新区所属的山东岁耕农业科技有限公司与潍坊优渥有机农业有限公司达成了合作协议意向。   (济宁市台办   王兆征)


上一篇: 济宁市台资企业法律顾问团进台企助“... 下一篇: 中国国民党副主席胡志强参访海峡两岸...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号