孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济宁

当前位置:首页 > 各市台办 > 济宁 > 正文

济宁市委副书记刘中会会见部分台协会会长

时间: 2016-06-12 11:36:31 来源:本站原创


 

 

 

6月8日,济宁市委副书记刘中会在济宁科苑会馆会见来了参加济宁市台协会成立五周年庆典活动的济南市台协会会长王金销、潍坊市台协会会长郭文钧、日照市台协会会长黄炎。山东省台办副主任曹晓武、经济处处长王清玉,济宁市委副秘书长刘辉、济宁市台办主任王广军、济宁市台协会会长游开勤等参加会见。

 

 

刘中会副书记对各市台协会会长的到来表示欢迎,并简要介绍了济宁的情况。他说,济宁是著名的孔孟之乡、运河之都,是五大圣人的故乡,文化底蕴深厚,自然资源丰富,工业基础较好,区位交通优越。近年来,济宁与台湾的交流持续热络,大批台资企业落户济宁。希望各市台协会会长多到济宁走走看看,了解济宁的发展变化,进一步加强与济宁的沟通交流,向更多的客商宣传济宁、推介济宁,济宁市委、市政府非常乐意为更多的台商来济宁发展提供服务。

 

刘中会副书记还对参加会见的济宁市台湾同胞投资企业协会会长、副会长、秘书长,表示祝贺,对协会的工作给予充分肯定。

 

参加会见的台协会会长认为,济宁市为广大台商和各地台协会提供交流平台意义深远,表示会进一步加强与济宁的互动合作。(济宁市台办)


上一篇: 中国国民党青工总会参访团到曲阜参访 下一篇: 济宁市台协会举办成立五周年庆典活动

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号