孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

济宁

当前位置:首页 > 各市台办 > 济宁 > 正文

济宁市台协会举办成立五周年庆典活动

时间: 2016-06-08 17:03:47 来源:济宁市台协会


清风和煦,万木争荣。6月8日,济宁市台湾同胞投资企业协会成立五周年庆典活动在济宁科苑会馆举行,在济台商欢聚一堂,共同庆祝。

 

 

活动期间,济宁市委副书记刘中会亲切会见济宁市台湾同胞投资企业协会会长、副会长、秘书长,对协会成立五周年表示祝贺,对协会的工作给予肯定。

 

 

山东省台办副主任曹晓武、经济处处长王清玉,济宁市台办主任王广军、副主任张长军,济南、潍坊、日照等省内台协会长,济宁市直有关部门、各县市区台办负责人,在济宁的台商共计100余人参加活动。庆典活动由市台协会常务副会长赵兼国主持。

 

 

济宁市台协会会长游开勤作工作报告,介绍了协会成立五年来的工作和今后工作安排。济南市台协会会长王金销代表各市台协会致辞祝贺并赠旗。

 

 

济宁市台办主任王广军致辞,充分肯定了市台协会的工作和台资企业为济宁经济社会发展所作出的主要贡献,并表示市台办将继续支持台协会的工作并积极推动“平安台企”创建活动,促进台资企业健康发展。

 

山东省台办和省内各市台协会致函祝贺。省台办在贺信中指出:当前,两岸形势发生新的变化,加强鲁台经济交流合作,深化两地产业融合是两岸企业者共同的愿望。希望济宁市台协会严格按照协会章程及有关法律法规开展活动,积极推动济宁和台湾交流与合作深入发展,进一步密切台资企业与政府之间的联系和沟通,切实增强协会的凝聚力,在促进两岸关系和平发展中发挥更积极的作用。

 

 

济宁市台协会成立5年来,在市台办的指导下,做了大量富有成效的工作。目前,济宁与台湾地区的联系越来越紧密,经贸文化交流不断深化,两岸人员往来日益频繁,台资企业数量不断增多,并持续健康发展,为济宁经济文化建设做出了积极贡献。 

 

 

 

活动期间,部分台资企业员工还自编自演了精彩的文艺节目,答谢社会各界5年来对济宁市台协会和台资企业的支持。(济宁市台协会)?


上一篇: 济宁市委副书记刘中会会见部分台协会... 下一篇: 汶上县台属企业福利胶盖厂到贫困户中...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室