孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济宁

当前位置:首页 > 各市台办 > 济宁 > 正文

台湾农会考察团到泗水县考察食品行业

时间: 2016-03-14 20:32:51 来源:泗水县台办


3月9日至11日,台湾农会常务监事白添枝、台湾农会甘薯生产合作社主席黄三荣、台湾农会田间总督导黄永昌、厦门康可力食品总经理杨宗呈、深圳一町食品有限公司总经理邹志强等来泗水县对冰烤地瓜及配套产业薯条、薯泥等项目进行考察。

泗水县政府副县长杨晓东、县台办主任林晖、县经济合作局局长杜明武等会见来宾并陪同考察。

杨晓东副县长对考察团来泗水县表示欢迎,并向考察团介绍了泗水县的主要县情、经济发展运行情况,招商优惠政策及2015年泗水县中国食品工业软实力建设生态文明典范建设的相关情况等。

考察团一行先后到锦川花生、甘薯产业园、哇哈哈企业、康师傅产业园、甘薯种植基地、以及对泗水城市建设、乡村旅游文化方面的万紫园、王家口、泉林泉群、兴儒公园、圣源湖公园、生态新城等景观进行了考察。

通过多方面的考察交流,考察团人员对泗水留下了非常深的印象,此行掌握了很多第一手资料,他们对泗水县给予的热情接待表示衷心感谢,对泗水县经济社会发展取得的成就和优良的投资环境给予了高度评价,希望今后双方进一步进行交流,并表示将充分发挥桥梁纽带作用,加大对泗水县区位优势、投资环境等方面的推介力度,动员更多的商界朋友来泗水县投资兴业,积极寻求与泗水县合作共赢的商机,共同创业,共谋发展。(泗水县台办 王鑫)


上一篇: 济宁市委对台工作会议召开 下一篇: 泗水县对台工作2015年六件实事

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号