您好, 欢迎访问山东台办网! 

济宁

当前位置:首页 > 各市台办 > 济宁 > 正文

山东省和济宁市台办负责同志在济宁走访台资企业

时间: 2015-12-19 12:04:33 来源:济宁市台办


进台企、话亲情、助发展。12月18日下午,山东省台办副主任曹晓武、济宁市台办副主任张长军一行在济宁高新区走访山东省百强台资企业--冠铨(山东)光电科技有限公司、元鸿(山东)光电材料有限公司。山东省台办经济处处长王清玉、台商投诉协调处处长郇新安等参加走访活动。

 

 

图:冠铨(山东)光电科技有限公司总经理陈鹤心介绍企业情况 

 

曹晓武副主任一行首先走访了冠铨(山东)光电科技有限公司,公司总经理、市台资企业协会副会长陈鹤心介绍了企业近年来的发展情况,表示在各级政府的帮助下,企业发展蒸蒸日上,产品销售形势喜人,生产规模不断扩大。曹晓武副主任对陈鹤心总经理多年来为协会所作的工作表示感谢,同时为企业的健康发展表示由衷的高兴。他还请陈鹤心副会长转达对协会其他会长的问候,希望通过台协会这一平台,更好地为会员企业服务,了解企业所想,给予企业所求。交谈后,曹晓武副主任一行又实地察看了企业的建设和经营情况,详细了解台籍员工生活、企业发展规划、产品销售、规模扩张、企业文化和安全生产等情况。

 

图:在元鸿(山东)光电材料有限公司走访

 

随后,曹晓武副主任一行又走访了元鸿(山东)光电材料有限公司,听取了公司执行副总彭文瑞介绍情况。对于企业反映的员工上下班乘公共交通车难、生产成本高等问题,曹晓武副主任要求市台办向有关部门反应,给予协调,尽力帮助解决。曹晓武副主任还表示,目前还有许多企业面临各种各样的困难,省和各市台办将多方听取意见和建议,及时向有关部门反映,尽快解决有关问题,希望台资企业依托自身产业技术优势和台资企业协会的信息渠道优势,加速企业发展壮大。(济宁市台办  王兆征

 


上一篇: 泗水县对台工作2015年六件实事 下一篇: 济宁市委副书记刘中会与台商座谈

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室