孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济宁

当前位置:首页 > 各市台办 > 济宁 > 正文

济宁市台办主任王广军到泗水县台资企业走访调研

时间: 2015-12-16 20:24:54 来源:泗水县台办


12月16日,济宁市台办主任王广军、台办副主任孔兵等一行3人到泗水县台资企业康师傅味珍食品有限公司进行调研。泗水县委常委、办公室主任王庆峰,县台办主任林晖及县台办工作人员等陪同调研。
 
在康师傅味珍食品有限公司,企业负责人介绍了公司的现状,经营战略及工艺流程。王广军主任详细了解了公司的生产情况、经营情况、食品安全方面的管理制度、食品安全责任和防护措施落实情况,并表示市台办将按照省台办的要求,协调有关方面从政策、金融等方面给予台资企业支持,力所能及的为台资企业做点能做的事情。台办就是台胞台商的娘家人,希望公司在原有的基础上,进一步做大做强。今后双方多加强沟通交流。
 
泗水县台办负责同志表示将一如既往的为台资企业提供优质服务,进一步推动台湾与泗水的经济合作,实现双方互惠互利。今后把泗水县优越的投资环境和良好的发展前景介绍给更多台湾朋友。
 
王广军主任还到泗河街道联系督导精准扶贫工作,在泗河街道召开了座谈会,听取了泗河街道党委副书记、主任王健就精准扶贫工作开展情况的汇报,并实地查看了贫困村的情况。(泗水县台办 王鑫)

上一篇: 济宁市委副书记刘中会与台商座谈 下一篇: 泗水县积极开展“进台企、话亲情、助...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号