孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济宁

当前位置:首页 > 各市台办 > 济宁 > 正文

泗水县积极开展“进台企、话亲情、助发展”与台资企业联谊活动

时间: 2015-11-24 13:08:48 来源:泗水县台办


近期,按照省、市台办工作要求,泗水县台办认识到此次活动开展的重要性,及时给领导汇报有关文件内容,制定切实可行的计划,积极开展“进台企、话亲情、助发展” 与台资企业联谊活动。召开了由县台办牵头,相关部门参加的会议,与相关部门对县内的1家台资企业进行了走访。
 
11月20日,县台办主任林晖会同县安监局等相关单位到康师傅味珍食品有限公司进行走访。
 
 
林晖主任与王伟俊经理进行了亲切的交谈,走访中宣传了中央、省、市关于促进两岸经济文化交流的指示精神,了解台企近期发展的情况,听取他们的意见和建议,切实帮助解决台企的困难,做好第一阶段的活动。(泗水县台办    王鑫)
 

上一篇: 济宁市台办主任王广军到泗水县台资企... 下一篇: 济宁市与台资企业“联谊活动”扎实推...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号