孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济宁

当前位置:首页 > 各市台办 > 济宁 > 正文

济宁台协会捐款捐物助力抗击疫情

时间: 2020-02-07 11:45:08 来源:济宁市台办


新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,时刻牵动着广大台商台胞的心。虽然目前大部分台商、台胞身不在济宁,但他们心系济宁、武汉,心系大陆,纷纷通过各种方式驰援抗疫一线。

近日,济宁市台资企业协会发出《倡议书》,在济宁台企、台商、台胞积极行动起来,弘扬中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,全力以赴参与这场疫情防控阻击战,以实际行动支持抗击疫情。

济宁市台协会会长、济宁得亚利高分子有限公司董事长赵兼国带头捐款1万元,济宁富扬科技有限公司、济宁佳音英语培训学校分别捐款1万元,其他台商台企纷纷行动,积极捐款捐物。

截至2月7日,累计捐款4.2万元,已将爱心款送到济宁市红十字会。

赵兼国会长说:"两岸一家亲,这次捐助活动体现了海峡两岸血浓于水的骨肉情,我们将积极配合地方政府,全力支持抗疫斗争。同时,按照要求适时妥善组织恢复生产,为济宁经济社会发展做出新的贡献。"(济宁市台办供稿)


上一篇: 济宁市台属联谊会送温暖抗疫情 下一篇: 济宁台企举办迎春晚会

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号