孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济宁

当前位置:首页 > 各市台办 > 济宁 > 正文

济宁市召开学习贯彻“26条措施”台商座谈会

时间: 2019-11-07 15:31:56 来源:本站原创


11月7日,济宁市委统战部召开学习贯彻“26条措施”台商座谈会,市委统战部副调研员申云涛、部分驻济宁台商参加。

座谈会上,大家认真学习了《关于进一步促进两岸经济文化交流合作的若干措施》(“26条措施”)和“26条措施”逐条解读。通过学习,大家纷纷表示,新出台的“26条措施”更具有可操作性,更加具体,是在“31条”颁布后又一实实在在的惠台措施,反应了台商心声,极大的调动了台资企业和台商来大陆投资发展的积极性和热情。

台商纷纷表示,要积极宣传“26条措施”,把大陆惠台政策带给广大台胞、台商,让更多台资企业、台商抓住机遇,来大陆发展,分享大陆发展红利。

申云涛指出,“26条措施”的核心是为台湾同胞、台湾企业提供了同等待遇,为台湾同胞、台资企业在大陆发展创造更多机会和更好条件。“26条措施”是进一步促进两岸交流合作、深化两岸融合发展,保障台湾同胞福祉的重要举措。希望驻济宁台资企业、台商、台胞用好大陆惠台政策,抢抓大陆发展机遇,实现更好发展。(济宁市台办)

 


上一篇: 没有了 下一篇: 济宁组织驻济台商开展健康查体活动

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号