孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济宁

当前位置:首页 > 各市台办 > 济宁 > 正文

济宁市开展“惠台政策”宣传进台企活动

时间: 2019-10-23 15:27:45 来源:本站原创


为更好扩“31条措施、山东省惠台“56”措施和济宁市惠台“70条措施等惠台政策的覆盖面和知晓度,济宁市批次到9个县市区开展惠台政策宣传活动,取得了良好成效。

 

期间,分别走访了山东贺亚机电科技有限公司、台鑫塑料制品有限公司、山东旌阳机械有限公司、山东味珍食品有限公司和山东康益健生物科技有限公司等12家台资企业,面对面向台商、台企员工开展宣传,专题解读中央和省市相关惠台政策,及时了解企业生产经营情况,认真听取意见建议。同时,为企业发放了惠台措施手册,方便台商及时了解掌握相关政策。

在做好政策宣传的同时,市委统战部积极协调有关部门为台企、台商解决实际问题,促进服务台胞台商工作机制长效化、常态化,推动惠台工作深入开展。


上一篇: 济宁市开展“送法律进台企”活动 下一篇: 台湾婚促会交流研习营来济宁参访

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号