孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济宁

当前位置:首页 > 各市台办 > 济宁 > 正文

济宁市台办到各县区调研台港澳工作

时间: 2019-08-02 16:24:16 来源:本站原创


为进一步了解全市台港澳工作开展情况,提升工作水平,更好服务对台工作大局和我市中心工作,7月23日、7月31日,市委统战部副部长刘长军一行先后到梁山县、任城区、嘉祥县、经济技术开发区对台港澳工作进行了调研。

刘长军在听取了梁山县、任城区、嘉祥县、经济技术开发区台港澳工作情况汇报后,对梁山县、任城区、嘉祥县、经济技术开发区的台港澳工作给予了充分肯定,他指出,全市统战系统要进一步增强责任意识,准确把握新时代台港澳海外统战工作面临的形势和任务,推进全市与港澳台海外在经济、文化等领域的交流合作,为港澳台海外人士提供施展才华的平台,积极投身济宁建设,提高济宁对外开放度。相关县市区委常委、统战部部长陪同调研。

调研组先后走访了梁山县山东长程精密机械有限公司,经济技术开发区济宁泰鑫高分子材料有限公司,嘉祥鸿胜手套有限公司、济宁德霖手套制品有限公司,任城区山东添禧食品有限公司、佳音英语培训学校等重点台资企业与企业负责人座谈交流,详细了解了企业运营情况、有什么困难等,认真听取了企业意见建议。

刘长军对驻济台港资企业为济宁经济建设做出的贡献予以充分肯定,表示将积极落实各项惠台措施,更好地服务台胞台企,助力台资企业发展。希望广大台商充分发挥自身优势,积极宣传惠台政策和济宁经济社会发展成果,抓住我市经济转型升级带来的市场机遇,不断拓展市场、发展壮大,为济宁经济社会发展再做新贡献。(济宁市台办供稿)


上一篇: 鲁台媒体记者团来曲阜市联合采访 下一篇: 济宁市台办到汶上县调研台港澳工作

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号