孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济宁

当前位置:首页 > 各市台办 > 济宁 > 正文

济宁市台办到金乡县调研台港澳工作

时间: 2019-07-17 10:46:39 来源:本站原创


7月16日,市委统战部副部长刘长军一行到金乡县调研港澳工作。 刘长军一行先后到金乡台鑫塑料制品有限公司、山东旌阳机械有限公司、山东贺亚机电科技有限公司等重点台资企业实地调研,并与企业负责人座谈交流,详细询问了企业运行和发展情况,认真听取企业意见建议。

刘长军向各企业为金乡经济建设做出的贡献表示感谢,并表示市、县台办将更好地服务台胞台商,助力台资企业发展,积极帮助企业协调解决生产经营中遇到的困难和问题,让广大台胞台商在济宁放心投资、安心经营,希望他们能够充分利用自身资源,积极宣传济宁经济社会发展成果,抓住我市经济转型升级带来的市场机遇,发挥台资企业精细管理、精致服务等方面的优势,不断拓展市场、发展壮大,为济宁经济社会发展做出更多贡献。

在听取金乡县港澳工作情况汇报之后,刘长军给予了充分肯定,并就金乡县港澳工作提出明确要求,要利用好本地涉港澳台企业、商会资源,拓宽对港澳台地区的招商引资渠道,开展好对港澳台地区的经济、文化交流交往。

县委常委、统战部部长张建平,县委统战部及相关镇街、园区负责同志陪同调研。(济宁市台办供稿)

 


上一篇: 省委台港澳办副主任孙西忠到济宁市调研 下一篇: 济宁市文化交流团赴台考察成果丰硕

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号