孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济宁

当前位置:首页 > 各市台办 > 济宁 > 正文

港区全国政协委员冯丹藜赴济宁市考察弱视儿童救助情况

时间: 2019-06-28 12:11:54 来源:本站原创


6月25日,由济宁市委统战部主办、汶上县委统战部承办的光彩明天儿童眼科医院捐助活动在汶上县举办。港区全国政协委员、光彩明天集团董事长冯丹藜出席活动,济宁市委常委、统战部部长白山出席并讲话,省政协、省教育厅、省卫生健康委和市县有关部门同志参加活动。

冯丹藜表示,济宁市县两级统战部门在帮助贫困家庭弱视儿童工作中做了大量努力,希望双方继续加强合作与交流,共同推动公益医疗事业,一如既往的、一个不能少做好弱视儿童的治疗与帮扶,高质量、高标准完成这项既是扶贫又是落实总书记重要指示的综合控制抢救青少年儿童视力的攻坚战。

白山表示,近年来,市委统战部不断加强与各领域特别是港澳台海外代表人士的联谊与交流,积极争取支持与帮助,组织开展了“九医合作”“全民健康周”“医疗卫生帮扶关爱活动”“海联卫生室”等一系列品牌活动,努力为全市扶贫事业加油助力。市县有关部门要继续努力,全力配合好“情系齐鲁同心义诊”活动的开展,特别是为汶上治疗点坐诊的济南光彩明天儿童眼科医院的各位专家做好各方面服务保障工作,帮助更多的弱视儿童迎接光彩的明天。

随后,出席活动的领导和嘉宾实地参观了治疗点,并就儿童及青少年视力防治情况开展座谈交流。(济宁市委统战部港澳台工作科)


上一篇: 济宁“汉画像石上的孔子与鲁礼文化拓... 下一篇: 高雄市凤山镇南宫仙公庙参访团来济宁...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号