孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济宁

当前位置:首页 > 各市台办 > 济宁 > 正文

共植同心树 同建友谊林

时间: 2019-04-30 13:58:02 来源:本站原创


4月29日,济宁市委统战部联合济宁市台协会、台属联谊会在太白湖景区开展了以“两岸一家亲,共圆中国梦”为主题的植树活动。市委统战部副部长刘长军、台协会会长赵兼国和台属联谊会副会长程秀兰参加。

太白湖畔,春和景明。植树成员三五一组,分工合作,挥锹铲土、扶放树苗、填土夯实、引水浇灌,个个忙得不亦乐乎。经过1个多小时的紧张劳动,植树成员共栽植了15株樱花树,为美丽景区增添了新绿。

活动中,台协会会长赵兼国动情寄语:“海峡两岸友谊林是济台交流成果的标识之一,明年这些樱花都会盛开,海峡两岸的友谊之花也将长盛不败,越开越美。”

 


上一篇: 济宁市委常委、统战部部长白山率团访... 下一篇: 台湾青少年孔孟文化行活动在山东济宁...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号