孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济宁

当前位置:首页 > 各市台办 > 济宁 > 正文

济宁市委书记傅明先对全市台港澳工作提出新要求

时间: 2019-04-26 14:11:53 来源:本站原创


4月23日,济宁市召开常委会议,传达学习省委台港澳工作会议精神。市委书记傅明先对全市台港澳工作提出新要求。

他指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视台港澳工作,提出了一系列重要主张,各有关部门要深入学习贯彻中央指示精神,勇于担当,主动作为,努力开创台港澳工作新局面。要立足济宁工作实际,充分发挥儒家文化资源优势,切实加强与台港澳同胞的交流交往,努力推动两岸同胞、港澳同胞实现“心灵契合”。要充分发掘姓氏宗亲资源优势,创新开展各项交流活动,提升活动实效,增强台湾同胞和港澳同胞的国家认同、民族认同、文化认同。要紧紧围绕全市“十强”产业,抓好港澳山东周、鲁台会等活动机遇,做好招商引资工作,突出优质项目引进。要认真贯彻落实中央和省有关惠及台港澳的政策措施,着力优化营商环境,提升服务质量,推动经济合作稳步开展。


上一篇: 台湾青少年孔孟文化行活动在山东济宁... 下一篇: 博兴县委统战部来嘉祥考察海峡两岸交...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号