孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济宁

当前位置:首页 > 各市台办 > 济宁 > 正文

博兴县委统战部来嘉祥考察海峡两岸交流工作

时间: 2019-04-26 10:23:06 来源:本站原创


4月22日,博兴县委统战部常务副部长任绪奎一行到嘉祥调研考察海峡两岸交流交往等工作。嘉祥县委统战部常务副部长王贵田,副部长刘心旺,孙守坤等参加活动。

 

 

任绪奎一行先后参观了曾子书院、法云寺等地,对我县曾子思想宣传传承、宗教等工作做法表示认可。座谈会上,我县详细介绍了往届海峡两岸(嘉祥)曾子思想研讨会的筹备成立过程和工作开展情况。任绪奎对嘉祥海峡两岸交流交往工作给予了高度肯定,并表示,要把嘉祥县工作的好经验、好做法带回去,认真研究,充分吸收。

 

 

王贵田感谢博兴县委统战部传经送宝,希望两地统战部门多加强交流,发挥各自优势,取长补短,共同促进两地经济社会快速健康发展。


上一篇: 济宁市委书记傅明先对全市台港澳工作... 下一篇: 台湾远东科技大学师生到访山东理工职...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号